公司名称:怡和有限公司公司性质:外资企业
公司规模:1000人以上公司行业:房地产业
 
职位性质:实习职位类别:商业和服务业人员
学历要求:本科,硕士招聘人数:15
工作地点:香港特别行政区香港特别行政区
职位标签:国际学生
     已结束投递【截止时间:2021-03-28】

职位描述


怡和集团夏季实习生计划2021

 

Are you a Rare Talent?

我们正在极力寻找经世之才(Rare Talent)来加入怡和。如果你拥有探索精神,具备创新性思维,可以创造出以客户为导向的解决方案,从而为我们所服务的社区带来积极的改变,那你就是我们所寻找的Rare Talent。

---

为何选择怡和实习生计划?

成为怡和实习生,你将在四周的时间内,探索丰富多彩的业务,收获别开生面的体验。你不仅能通过具有挑战性的项目、活动、研讨会来提升实力,也能凭借高手大咖的指导来开阔眼界。在这过程中,你习得的技能、积累的经验以及搭建的人际网都将助你向怡和全球管理培训生(JET)更近一步!

---

项目亮点

亲身投入项目实战,感受怡和的多元化业务

参加金融、商业和领导力主题的各类研讨会

结识怡和全球管培生及其他集团内部的专家前辈

有机会向集团高管面陈自己的创新商业提案

 

实习待遇

月薪10,000港币,每周工作5天

对于不在香港就读的同学,我们提供住宿、签证及学校所在地往返香港的机票(根据疫情情况,实习可能采取异地实习或远程实习的方式)

在实习中表现出色的小伙伴,可以拿到怡和全球管理培训生项目AC面试的直通邀请函

 

---

申请资历

2022年毕业的在读高校生均可申请,不限学校、专业或国籍

有志成为JET

乐于探索亚洲,勇于担当领袖

拥有企业家精神,具备客户导向思维

擅于从实践和反馈中学习

热爱探索,对新事物抱有强烈好奇心

逻辑清晰,思考分析能力出众

具备优秀的英文沟通与读写能力

 

---

申请详情

项目详情及申请:careers.jardines.com/internship

申请截止时间:2021年3月28日

在线评测:2021年3-4月

终面(在线):2021年4月

Offer:2021年4月

实习期:2021年7月5-30日

 

---

Rare Talent 线上宣讲会

想与集团HR管理层、管培生和实习生前辈面对面了解更多干货并赢取千元大礼?

立即报名: careers.jardines.com/events

 

Rare Talent Academy

想要磨砺技能,拓展认知,为成为商业领袖打好坚实的基础?

想要了解实习测试和面试的详情,在筛选中脱颖而出?

那一定不要错过Rare Talent Academy。这场面向所有同学开放的线上课堂,将带你探索行业

动向、为求职做好准备: careers.jardines.com/rtacademy/

 

了解更多详情请关注官方微信:怡和校园招聘

点解微信菜单,可加入沟通微信群

LinkedIn: Jardine Matheson

 

---

关于怡和

我们拥有超过40万名员工,不仅稳居亚洲上市企业200强,还长期位列世界财富500强。我们具备独一无二、行业领先的多元业务组合,包括汽车及相关业务、物业投资及发展、食品零售、健康及美容、家居用品、工程及建筑、运输服务、餐饮、豪华酒店、金融服务、重型设备、采矿、能源及农业综合企业等。

 

附件: CN Flyer 0224.jpg

单位简介


怡和,于1832成立,是亚洲最悠久的著名企业集团之一,位列财富全球500强。怡和在全球雇有员工约43万名,业务广泛并遍及全球30多个国家和地区,业务领域包括:金融及保险服务、零售百货、豪华酒店、消费市场拓展、工程及建筑、机械制造、汽车贸易、运输服务、重型动力机械采矿业、农业开发、房地产及餐饮等,均在市场上拥有卓越的领导地位。


联系方式


联系电话:18665612242 公司传真:
公司主页:https://www.jardines.com/en/global/home.html 招聘邮箱:ebcampus@jardines.com
公司地址:
很喜欢感兴趣待会看
请选择简历:
 
你还没有任何简历可投递!