公司性质:地方政府
公司规模:
公司行业:公共管理、社会保障和社会组织

公司简介

佛山地处珠江三角洲腹地,毗邻港澳,与广州共同构成“广佛都市圈”,是“粤港澳大湾区”“珠江-西江经济带”的重要组成部分。全市国土总面积3797.72平方公里,常住人口近950万人。2020年,佛山GDP再破万亿,全年地区生产总值达10816.47亿元。

 

佛山是中财办和国家发改委确定的全国唯一的制造业转型升级综合改革试点城市。佛山工业体系较为健全,创造了“有家就有佛山品牌”的影响力。当前正着力建设中国制造业一线城市,重点打造智能装备及机器人、智能家电、新能源汽车等世界级的先进制造业集群。佛山是全国民营经济最为发达的地区之一,有碧桂园、美的集团、兴海、美的置业、联塑、利泰、格兰仕等佛山民营企业入围“2020中国民营企业500强”,美的、碧桂园跻身福布斯“世界企业500强”。

 

佛山是中国品牌经济城市、中国品牌之都、国家商标战略实施示范城市。获批创建南海铝材、佛山陶瓷、半导体照明等全国知名品牌示范区,拥有中国驰名商标数量均位居全国地级市首位;拥有广东省名牌产品数量连续多年位居广东省第一。美的电器、佛山照明、海天调味品、新中源陶瓷、健力宝饮料、联塑非金属管道、溢达纺织等品牌和商标享誉海内外。

 

未来,在粤港澳大湾区、产业改革创新等战略机遇和内在发展动力驱动下,佛山对人才的需求将持续加大,尤其需要与本土产业发展需求相匹配的高端人才。佛山市委市政府正以“三个舍得”的胸襟和气度—舍得投入、舍得时间、舍得声誉,以水滴石穿的韧劲抓好人才工作,奋力打造一座能发挥人才才干、体现人才价值的梦想之城。


招聘职位

本单位将在清华大学举办宣讲会