公司性质:民营企业
公司规模:500~1000人
公司行业:制造业

公司简介

新一代能源科技公司——联动天翼新能源,成立于2009年,致力于以高性能的锂电池技术打造全球领先的新能源生态科技,在动力电池和储能电池领域成为行业先行者。经过数年的发展,联动天翼目前在高性能锂电池的技术研发、专利保护、产业链布局及全球市场开拓上均取得了飞跃式发展,并与众多国内外豪华汽车品牌及能源巨头展开全面战略合作,加速能源科技的全球化变革。

自创建之始,公司始终秉承“新能源 新生活”的发展理念,通过不断产业布局和技术创新,2016年携手松下,在锂离子电池领域上达成了深度的战略合作,为我们在新能源行业继续深度布局。公司计划到2025年全球产能布局实现40GWh,工厂建设投入超百亿元。

未来,公司将以“科创绿色能源,续航美好生活”为使命,始终坚持以高新技术为产业基础,以新能源动力电池系统及储能产品为业务核心,从产品创新、商业模式、市场战略等多方不断挑战突破,打造新能源循环产业链闭环体系,向着缔造全球领先的大型现代化高新技术企业奋勇前行。

我们真诚邀请您加入我们的团队,共创新能源 新生活的明天!


招聘职位

本单位将在清华大学举办宣讲会