公司性质:外资企业
公司规模:100~300人
公司行业:信息传输、软件和信息技术服务业

公司简介

Akuna Capital 成立于2011年,总部位于芝加哥。九年来,Akuna已经快速成长为美国顶尖的金融自营交易公司,并逐步向全世界扩张。目前在上海,悉尼,波士顿设有分部,全球有400多人。交易的金融产品包括期权,期货,加密数字货币等。我们专注于团队合作、前沿技术、数据驱动决策和自动化交易,运用自有资金,自主设计研发低延迟高性能交易系统,研发交易策略,构建量化数学模型,为金融交易提供有竞争力的报价。

上海团队成立于2014年,目前主要负责美国,香港市场交易的连接,策略,定价,价格等等的开发和研究,也在积极拓展亚洲其他市场。公司倡导 work smart and efficiently,采用扁平式管理结构,这里没有互联网企业的996和007,也没有传统金融公司的 suit and tie。


招聘职位

今日招聘宣讲会